New Main Topic : SELINGKUH


Huh!!?? Selingkuh!!!??? Ya, setelah di blog ini cukup sering dikupas masalah cinta dalam bentuk yang sangat baik, maka perlu juga dikupas sebuah deviasi yang memang menjadi realitas dalam sebuah relationship.
Lalu apa sih selingkuh itu? Menurut saya selingkuh itu adalah ketika kita memberi perlakuan yang biasa dilakukan sepasang kekasih (intimacy and passion) pada orang lain selain pasangan yang telah commit dengan kita. Tapi masalah pendefinisian ini kan pasti anda sudah tahu apa itu selingkuh. Masalahnya, sadarkah anda kalau pasangan anda atau anda sedang berada di area selingkuh.
Berikut ini beberapa tanda kalau anda sedang terlibat perselingkuhan…. tulisan ini saya initisarikan dari majalah Chic dan beberapa artikel lain

1 Sering SMSan
Media komunikasi terpopuler saat ini, intensitas SMS serta isi SMS yang dirinya (yang bukan pacar atau istri anda) dan anda kirim.menjadi indikator awal apakah anda selingkuh atau tidak. Coba cek inbox dan sent item anda, apakah sms yang anda kirim atau terima mulai menjurus (atau bahkan sudah pasti) pada hal personal, joke-joke ringan, gombalan yang tidak pada tempatnya. dan lain sebagainya

2 Temen Ngobrol n Joke
anda punya bahan pembicaraan baru atau joke baru, dan anda ingin membaginya dengan orang lain. Muncul pacar anda, lalu di nomer kedua selalu orang lain ini.Bahkan bisa jadi dia menjadi ke nomer satu. Kalau sudah begini, artinya anda sudah bersiap-siap melanggar lampu merah

3 Pulang n Makan Bareng
Sebenarnya ini lebih bisa disebut pemicu daripada indikator… entah kenapa saya males banget membahas nomer ini

4 Manusia Aneh
Di mata anda dia benar-benar berbeda dengan yang lain, lebih jauh lagi dari dirinya anda merasa mendapatkan apa yang tidak bisa diberikan pacar anda…hoho…. anda bertemu dengan orang yang tepat… di saat yang salah

5 Perhatian Kecil
Dia terlihat berbeda hari ini, dan anda tahu dan langsung merespons…. ketika dia pucat, anda bertanya “sakit apa?”, “perlu dianter ke dokter?”

Mungkin masih ada hal lain,tapi 5 hal di atas bisa menjadi indikasi apakah anda beradadi area terlarang itu. Piliha kembali ke anda, menyudahi perselingkuhan atau menyudahi hubungan dengan pacaranda sekarang.Tapi satu hal yang pasti: AKAN ADA YANG TERLUKA

9 thoughts on “New Main Topic : SELINGKUH

  1. La says:

    bagi gw mah selingkuh itu indah banget tw dah kayak ayam goreng ibu suharti…

    yah bisa dibilang poirot gitu…

    kan enak tuh hahahahaha…

  2. ya gitu deh gw jg gak tw gimana selingkuh itu biar aj gw gak mikirin banget tapi klo gw diselingkuhin pasti gw bunuh tuh cewek….

    maklum klo org2 selingkuh pasti senang tapi tetap aj pasti jg balik lagi k’pasangan semula….

    biasa’y orang yg selingkuh gak punya kemaluan….

  3. wuLan maRia says:

    aku tau knpa kamu ga maw ngebahas yg no 3… coz kmmu sering puloang n makan bareng cewek2 yang uda pnya pacar kan kan kan? dan tdk mau disebut sbg selingkuhan… ahahahha…

    selingkuh mang asyik… tapi klo balik diselingkuhin? sakiiiitt…!!! percaya deh,, karma berlaku, coz aku pernah ngalamin… so jgn coba2… hohoho…

  4. If you are addicted in iPhone games and looking for something new – try iHawky!

    iHawky is a challenge for copter fans! if you used to spent hours playing copter games you’ll like this exciting remake!
    Find the game in the Apple store only for $0.99! Official game site

    What are yours favorite iPhone games? Lets share this info?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s